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Burger à la volaille et aux champignons
Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
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Carpacio aux courgettes
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 10 minutes
Recette pour 4 personnes
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Carré d'agneau sur ratatouille aux pleurotes
Préparation simple
Cuisson 45 minutes
Recette pour 4 personnes
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Burger à la volaille et aux champignons
Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
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Jarret de porc aux pleurotes
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
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Shii-take gratiné au gorgonzola
Préparation simple
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
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Dès de râble de lapin aux shii-take al pomodoro
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
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Estouffade de cuisse de lapin
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
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Piccata de Shii-take aux pommes de terre au romarin
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 40 minutes
Recette pour 4 personnes
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Ebly au poulet et shii-take en ficassée
Préparation:
Cuisson 10 à 15 minutes
Recette pour 4 personnes
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Mâche aux pleurotes
Préparation simple
Recette pour 4 personnes
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Feuilletés aux champignons en fricassée
Préparation simple
Cuisson environ 40 minutes
Recette pour 4 personnes
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vertus champignons |
Les vertus des champignons
Riches en vitamines, minéraux, fibres… ils sont pauvres en calories et contiennent une grande quantité de protéines. Des vertus qui en font un mets de choix ! Sans parler bien sûr des saveurs inimitables…
Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi la grande variété de champignons. Mais savez-vous que cet aliment possède de nombreuses qualités nutritionnelles ?
Les champignons sont de véritables concentrés de santé ! Car ces petits végétaux sont par exemple les champions du monde de la teneur en vitamine B et surtout la vitamine B3 (essentielle pour la peau et les systèmes digestifs et nerveux) et vitamine B2 (qui intervient dans de nombreuses enzymes). Mais les champignons sont aussi des sources intéressantes de minéraux, tel que le fer ou le zinc. Ils constituent l'une des meilleures sources végétales de sélénium.
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