Logo |
Menu |
1.recette-burger |
1.recette-descriptif |
Burger à la volaille et aux champignons
Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
recette-carpaccio-photo |
recette-capacio |
Carpacio aux courgettes
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 10 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
carre-agneau-photo |
carré-agneau-des |
Carré d'agneau sur ratatouille aux pleurotes
Préparation simple
Cuisson 45 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
crostini-photo |
crostini-des |
Burger à la volaille et aux champignons
Préparation:
Cuisson 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
estouffade-lapin-photo |
estouffade-lapin-des |
Estouffade de cuisse de lapin
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
lapin-shii-take-photo |
lapin-shii-take-des |
Dès de râble de lapin aux shii-take al pomodoro
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
piccata-photo |
piccata-des |
Piccata de Shii-take aux pommes de terre au romarin
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 40 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
jarret-porc-photo |
jarret-porc-des |
Jarret de porc aux pleurotes
Préparation: difficulté moyenne
Cuisson 60 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
mache-aux-pleurotes |
mache-aux-desc |
Mâche aux pleurotes
Préparation simple
Recette pour 4 personnes
voir la recette
shii-take-photo |
shii-take-des |
Shii-take gratiné au gorgonzola
Préparation simple
Cuisson 30 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
ebly-photo |
ebly-desc |
Ebly au poulet et shii-take en ficassée
Préparation:
Cuisson 10 à 15 minutes
Recette pour 4 personnes
voir la recette
feuilletes-photo |
Copyright |
Copyright 2017 Champignons Stadler | Aigle | Tél: 024 466 21 49 | info@champignons-stadler.ch |