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Shii-take gratiné au gorgonzola
Préparation simple Cuisson 30 minutes pour 4 personnes
Hachis:
2 tranches de toast
2 cuil. à soupe de beurre
250g. de gorgonzola
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 cuil. à soupe de persil haché
1 jaune d'oeuf
Légumes:
1/2 poireau
2 carottes
1/4 céleri
1 cuil. à soupe de beurre persil plat pour garnir
Retirez les pieds des champignons, faites blanchir les chapeaux dans de l'eau salée, laissez refroidir et épongez-les.
Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre.Retirez la croûte des toasts, coupez-les en dés et faites dorer les croûtons dans du beurre.
Travaillez le gorgonzola dans une terrine à la fourchette, ajoutez le parmesan, le persil et le jaune d'oeuf, mélangez bien. Poivrez, incorporez les croûtons et remuez.
Mettez le hachis sur les chapeaux des champignons et laissez cuire au four à 200° PENDANT ENV. 15 MINUTES.
Lavez le poireau, les carottes et le céleri, épluchez-les coupez-les en fines lanières (julienne) et faites-les revenir doucement sans prendre de couleur dans du beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Disposez les légumes sur une assiette et garnissez de champignons.
BON APPETIT!
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